• Prodotto disponibile
    Prezzi x Kg di prodotto
    Spedizione esclusa
  • € 12.50
    * formati:



“CACIOTTA AL PEPERONCINO”

La caciotta al peperoncino rosso è un formaggio a pasta morbida compatta aromatizzo con peperoncino rosso frantumato dal sapore piacevolmente piccante.

Ingredienti: 
Latte di pecora, latte di mucca, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, peperoncino.

Confezione: 
busta sottovuoto o termoformata
Pezzatura in Kg: 0,5 – kg.1
Scadenza: 120 giorni
Stagionatura: 10 giorni
Temperatura di conservazione: + 4°
Aspetto del prodotto
Forma: canestrata
Pasta: compatta
Crosta: naturale

Caratteristiche organolettiche:
Colore: bianco paglierino
Odore: intenso, profumato
Sapore: sapido e piacevolmente piccante
Valori nutrizionali medi x 100 gr
Valore energetico Kcal/KJ: 402/1682
Proteine: g 24
Carboidrati: 0
Grassi : g 32
Calcio: mg 850

Consumo: 
La caciotta al peperoncino rosso, essendo un formaggio fresco, può essere servito come aperitivo accompagnato da salumi nostrani, confetture e sottoaceti o per la preparazione di primi e secondi piatti.