“GNOMO”
La caciotta ai frutti rossi è un formaggio a pasta morbida compatta aromatizzo con frutti rossi secchi.
Ingredienti:
Latte di pecora, latte di mucca, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, frutti rossi al 2%.
Confezione:
Busta sottovuoto o termoformata
Pezzatura in Kg: 0,6 – kg.1
Scadenza: 120 giorni
Stagionatura: 20 giorni
Temperatura di conservazione: + 4°
Aspetto del prodotto:
Forma: canestrata
Pasta: morbida
Crosta: naturale
Caratteristiche organolettiche:
Colore: bianco paglierino
Odore: intenso, profumato
Sapore: dolce e gradevole.
Valori nutrizionali medi x 100 gr:
Valore energetico Kcal/KJ: 402/1682
Proteine: g 24
Carboidrati: 0
Grassi : g 32
Calcio: mg 850
Consumo:
La caciotta ai frutti rossi, essendo un formaggio morbido, può essere servito come aperitivo accompagnato da salumi nostrani, confetture e sottoaceti o per la preparazione di primi e secondi piatti.