“CACIOTTA AL TARTUFO”
Ingredienti:
Latte pastorizzato, sale, scaglie di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt 1%), caglio, aroma di tartufo bianco, fermenti lattici selezionati.
(Le percentuali degli ingredienti del prodotto sono da considerare come valore medio)
Diagramma di produzione:
pastorizzazione latte - caseificazione -
messa in forma - salagione - asciugatura - stagionatura – prodotto finito
peso +/- 400 gr - 1 kg.
shelf life 120 giorni da data confezionamento
modalità di conservazione temperatura +4 °c
specifiche prodotto formaggio morbido speziato
informazioni al consumatore prodotto a base di latte
diametro prodotto finito 7/8 cm
scalzo prodotto finito 4/5 cm
Confezionamento:
confezionamento busta termoformata
imballaggio
tipo di imballaggio cartone
dimensioni e tara mm 490 x 220 x 80 gr 300
unita’ di vendita pezzi 10
Caratteristiche nutrizionali:
valore energetico kcal/100g 338
valore energetico kj/100g 1402
allergeni e indicazioni di utilizzo