• Prodotto disponibile
    Prezzi x Kg di prodotto
    Spedizione esclusa
  • € 14.60
    * formati:




“MONTANARO”

Formaggio di Pecora

Ingredienti: 
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici.

Stagionatura: 
Minimo 45 gg. Formaggio da tavola, 6 mesi quello stagionato.

Caratteristiche organolettiche:
Formaggio a pasta semidura, dal sapore dolce per il Formaggio da tavola; dal sapore intenso e gradevole nel Formaggio stagionato. Crosta edibile dal colore paglierino, pasta bianca all’interno.
Crosta scura per lo stagionato, paglierino all’interno.

Parametri metrici: 
Peso medio forma: 2 Kg. Dimens.: altezza 10 cm. Diam 14 cm.

Modalità di conservazione: 
Conservare a temperatura MAX. 10°C forme intere e frazionate; MAX.4°C grattugiato.

Caratteristiche nutrizionali: 
Valore energetico: 350 Kcal/100 g.

Gli abbinamenti: 
Tagliato a scaglie con miele di acacia, castagno o di tarasacco;
Ideale come formaggio da tavola abbinato alle verdure, o da mangiare da solo con il pane;
Inoltre grattugiato sulla pasta dona un tocco di sapore in più ai tuoi primi piatti.