“CACIOSILANO”

Formaggio da tavola adatto a gustosi antipasti ed abbinato a taglieri di salumi.

Ingredienti: 
Latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici.

Stagionatura: 
Dai 10 ai 30 gg.

Caratteristiche organolettiche: 
Crosta edibile dal colore paglierino, pasta bianca all’interno.

Confezione: 
Legati a coppia munito di retina e posti in cassette di polistirolo in n. 3 coppie o termosaldati in vaschette di polipropilene alimentare e sigillato in n. 2 coppie.

Etichettatura:
Bollo CE IT 13/031. Stampa indelebile di lotto e data di scadenza.

Shelf-life:
30gg. Dalla data di confezionamento.

Parametri metrici: 
Peso medio forma: Kg. 1 - kg. 2
Dimensioni: altezza 12 cm. diam. 10 cm - 15 cm. Lungh. 30 cm.

Modalità di conservazione: 
Conservare a temperatura 4°C forme intere e frazionate.

Caratteristiche nutrizionali:
(dati riferiti a gr. 100 di prodotto) 

Valore energetico: 240 Kcal/100 g. Proteine gr.18; Grassi gr.21; Carboidrati gr.1,2; Calcio mg.622; Ferro mg. 0,53; sale 1,03.